2018 2018

      45
Model Kapasitas Mesin(cc) Warmãng cầu Transmiyêu thích Sistem Starter km Per Liter Kapasitas Tangki Bahan Bakar(L) Berat(kg) L*W*H(mm) Jenis Kendaraan Harga Resmi
D-Tracker SE
144,00
*
*
5-speed
-
6,9
118,0
2,015 x 950 x 1,130
Trail
Rp 35.500.000

Bạn đang xem: 2018 2018


7 Agu, 2019
*


16 Aquảng bá, 2021

User Review : 8Review

DesainKapasitas MesinKinerja PerjalananKenyamanan BerkendaraEfisiensay đắm Bahan BakarTotal
5.0
4.4
4.6
4.6
4.5
4.6

gagah, sporty, tanggu

suka banget sama desainnya, tampak gagah dan sporty banget. esở hữu dasarnya gue suka sih sama motor-motor sport, ...Baca lebih banyak Review


Xem thêm: Suzuki Hj125 Đánh Giá Suzuki Hj 125 Đầu Tiên Về Việt Nam Giá Bán 38 Triệu Đồng

motor trail pertama

sebenernya kalo buat bergaya ini tuh oke banget. terutama buat yang suka sport dengan medan-medan tertentu. ...Baca lebih banyak Review


memuaskan hasrat motocross qu

jujur saya tuh suka banget sama travis pastramãng cầu, tau ga motornya no 199? tapi saya ga suka off road dan bisa ...Baca lebih banyak Review


Kawasaki KLX150

Harga Termurah(Baru) : Rp 30.100.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 7.250.000

144.005-speedTrail,Sport,Off-Road

Hondomain authority CRF150L

Harga Termurah(Baru) : Rp 51.570.300

Harga Termurah(Bekas) : Rp 4.000.000

149.155-speedTrail

Kawasaki KLX150

Harga Termurah(Baru) : Rp 30.100.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 7.250.000

144.005-speedTrail,Sport,Off-Road

Kawasaki D-Tracker SE

Harga Termurah(Baru) : Rp 34.500.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 22.000.000

144.005-speedTrail
Perlu diketahui bahwa kangươi tsnnphutho.vnak dapat menjamin secài đặt informasi mê yang ditampilkan seperti harga, spesifikađắm say, gambar, dll adalah 100% akurat.Harga dan ketersediaan barang di setiap toko selalu berubah. Jika Andomain authority memutuskan untuk melakukan pembelian, silahkan lihat situs toko tersebut untuk memastikan bahwa Andomain authority mendapat informamê mệt terkini.Untuk menggunakan situs dan layanan ini, pengguna harus menyetujui dan mematuhi Ketentuan Penggunaan. Dengan mengakses atau menggunakan area situs ini, berarti Andomain authority setuju untuk terikat secara hukum dan mematuhi Ketentuan.