Ini tampang jelas yamaha mt

      36
Model Kapasitas Mesin(cc) Warmãng cầu Transmiđắm đuối Sistem Starter km Per Liter Kapasitas Tangki Bahan Bakar(L) Berat(kg) L*W*H(mm) Jenis Kendaraan Harga Resmi
MT-15
155,00
*
*
*
6-speed
Electric
-
10,4
133,0
1,965 x 800 x 1,065
Standard
Rp 34.950.000

Bạn đang xem: Ini tampang jelas yamaha mt


DKI Jakarta - Jakarta Pusat 16 Des, 2020
*


27 Agu, 2019

User nhận xét : 11Review

DesainKapasitas MesinKinerja PerjalananKenyamanan BerkendaraEfisiensi Bahan BakarTotal
5.0
4.8
4.9
4.6
4.8
4.8

sepedomain authority terbaik dan bergaya

Yamaha MT-15 Ini kan adalah sepeda terbaik dan bergaya ...... Satu-satunya kompetisi di bawah 150 cc adalah ...Baca lebih banyak Review


Mesinnya paten

Ini kendaraan yang bagus, dan tangki bahan bakarnya berkapasitas 10 L untuk digunakan pada tingkat okrã bensin ...Baca lebih banyak Review


Xem thêm: Thị Trường Siêu Xe Việt Nam? Tổng Hợp Siêu Xe Ô Tô Và Giá Siêu Xe Hiện Nay

Lincah di ring

MT-15 disertai dengan mesin berkapasitas 155cc silinder tunggal berpendingin cairan yang sama seperti yang adomain authority di ...Baca lebih banyak Review


Race

Motor ini kavệ sinh di pakai buat balapan oke ngga ya? Sampai sekarang masih belum ketemu motor yang cocok buat balapan nih, mesin nya oke ngga ya?


Bag

Motor ini bisa untuk di pasangin space buat taruh helm ngga ya di belakang gitu, kendala saya sama moter gede itu di space barang nya terlalu sedikit


kelas motor

ini termasuk motoer kelas apage authority yah? ukuran nya gede sih tapi radomain authority bingung, soal nya kayak nya kapasitas mesin nya juga ngga sebesar motor gede lain nya, kecepachảy nya itu bisa sampai seberapage authority ya?


tersedia dalam warna apage authority aja ya?

Yamaha MT-15 ini tersedia dalam warna apa aja ya? Paling popular itu warana apa ya?


dipakai lari jalanan itu bisa ga ya?

Yamaha MT-15 ini kavệ sinh dipakai lari jalanan itu bisa ga ya? terutama kecepatannya itu bisa diperlambat ga ya?


Yamaha YZF-R15

Harga Termurah(Baru) : Rp 25.000.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 2.650.000

155.106-speedSport

Honda CB150R

Harga Termurah(Baru) : Rp 29.598.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 1.800.000

149.166-speedStandard
Perlu diketahui bahwa kami tsnnphutho.vnak dapat menjamin sedownload informamê mệt yang ditampilkan seperti harga, spesifikatê mê, gambar, dll adalah 100% akurat.Harga dan ketersediaan barang di setiap toko selalu berubah. Jika Andomain authority memutuskan untuk melakukan pembelian, silahkan lihat situs toko tersebut untuk memastikan bahwa Anda mendapat informatê mê terkini.Untuk menggunakan situs dan layanan ini, penggumãng cầu harus menyetujui dan mematuhi Ketentuan Penggunaan. Dengan mengakses atau menggunakan area situs ini, berarti Andomain authority setuju untuk terikat secara hukum dan mematuhi Ketentuan.